首页 > 艺术中心 >

艺术中心

芭蕾拉丁古典舞,油画素描简笔画,小小主持人,少儿跆拳道,开启孩子的艺术之梦。

立即咨询

跆拳道

课程简介: 跆拳道课程由专业教练进行小班授课,根据不同孩子的学习节奏,设计不同程度的任务与练习,让孩子从中增强身体的柔韧性、灵活性;课程中注重孩子礼仪与规则的养成,同时鼓励他们形成坚持、忍耐、不屈服等品格。
学习跆拳道对孩子的益处
(1)学习武术可以提高孩子的身体素质,增强体魄,增强孩子的免疫力。
(2)提高孩子的协调性,开发孩子的大脑,提高孩子的反应能力,促进孩子身体发育。
(3)使孩子变得自信、开朗、大方、阳光。
(4)锻炼孩子吃苦耐劳、坚强的意志力、不屈不挠的精神。
授课方式:精品小班制授课12人
授课对象:4岁--12岁儿童

小主持人

课程简介: 小主持人班课程旨在培养孩子良好的语言表达能力,开发孩子在众人面前敢于说话、主动与人交流等多方面的综合素质。解放天性、播音发声、斧正发音、诗歌朗诵、即兴演讲、戏剧表演、模拟主持,锻炼孩子们的语言艺术综合能力,培养孩子们的创造性思维与个性,使孩子既能成为舞台上的主持人和小演员,也是生活中爱学习、会思考、懂创新的好孩子。
小主持人表演班分四个学习阶段:
启蒙、初级班:以普通话字词正音、绕口令、诗歌、寓言故事、演讲、动物模仿、想象力练习、少儿文艺节目晚会开场词等为主要内容。培养孩子语言能力,提高心理素质,锻炼胆量,增长自信。
中级班:普通话语言表达技巧,语言发声技巧,少儿文学作品朗读朗诵等,发掘孩子们的内在艺术潜质,全面提高学生的综合素质,为学生今后的发展奠定坚实的基础。
专业提高班:播音主持发声技巧、语言表达技巧,体态语,主持人的素质和个性魅力,播音主持语言艺术风格,节目主持模拟,即兴说话,主持心理学等。
授课方式:精品小班制授课12人
授课对象:4岁--12岁儿童

儿童绘画

课程简介: 根据孩子的个性差异,给予不同的绘画引导(美术教育应避免重模拟、轻创作;重形似、轻神态;重技巧、轻构思;重结果、轻过程)带领孩子探索各种艺术媒材的无限可能,提供启发性思考及有意义的创作经验,并非传统范画教学;让孩子的原创力得到启发,而其独特的创意与想法,亦能获得尊重。
招生年龄:3~12岁

少儿书法

课程简介:1,通过学习与欣赏,了解了执笔指实掌虚,五指齐力;2,运笔中锋铺毫;点画意到笔随,润峭相同;3,结构以字立形,相安呼应;4,分布错综复杂,疏密得宜,虚实相生,全章贯气;5,款识字古款今,字大款小,宁高勿低等。
教学内容 :1,执笔、2,运笔、3,点画、4,结构、5,布局(分布、行次、章法)等内容。
适合对象:3-8岁及以上人群。

我们的优势

Our advantage

早知道教育集团是由早知道(北京)教育咨询有限公司联合中国科学院心理研究所合作设立幼儿教育机构,针对学龄前儿童的身心发育特点,激发学习兴趣、培养学习习惯、帮助孩子掌握学习方法,释放幼儿的学习潜能。

校区分布

Campus distribution

早知道教育目前在北京、天津、郑州、武汉开设十六家幼儿教学校区及两所幼儿园,预计在5年内,在全国十二个一、二线城市开设100家校区,十家幼儿园,满足全国广大家长的需求。

领取价值 298元 体验课
预约时间: